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Adesso, mentre aspetti il tuo regalo, prenditi qualche minuto perché ho qualcosa di molto interessante da dirti!

 

Da: Michele Ciccarelli
Giovedì, 03 Giugno, 2010

 

Caro Amico,

ho lavorato da sempre nel frantoio di famiglia e sono veramente stufo di osservare la maniera in cui qualcuno, pur di vendere a prezzi stracciati, mette sul mercato olio d’oliva di pessima qualità infischiandosi completamente della salute della gente.

 

Adesso anche tu devi sapere quello che nessuno ti ha mai rivelato.

 

Nei frantoi c’è sempre un contenitore usato per metterci l’olio cattivo,quello di scarto, oppure quello rimasto invenduto per diversi anni o ancora quello che affiora nell’inferno (pozzo di raccolta delle acque reflue delle olive).

 

Questa specie di olio definito lampante, una volta era usato per le lampade a petrolio (il termine deriva appunto da lampada) oggi invece stranamente è richiestissimo dalle grandi industrie alimentari.

 

Pazzesco!!!

 

Io mi chiedo cosa ne faranno mai di quella roba così disgustosa e loro mi dicono che dopo la rettifica chimica, opportunamente miscelato con olio extravergine di migliore qualità, può essere tranquillamente venduto come "olio d'oliva".

 

Un giorno hanno voluto addirittura la “morchia”, quella fanghiglia che rimane in fondo alle cisterne dell’olio buono dopo il travaso, dicendomi che a loro interessava per il suo profumo, mahh…chi ci capisce!

 

Tutto questo è incredibile vero? ma non finisce qui!

 

visto che l’extravergine si può fare anche con le olive alcune volte di queste non vi è nemmeno l’ombra tanto è vero che l’olio di oliva è salito al primo posto nella classifica dei prodotti contraffatti.

 

L’olio difettoso può essere bonificato con la raffinazione, deodorazione, etc. e poi ricostituito e sofisticato in tutti i modi possibili per renderlo più gradevole, può essere miscelato con vari oli (girasole, palma, ecc.), colorato di verde con la clorofilla ecc. ecc. ecc. e purtroppo la chimica degli imbrogli è più forte di quella dei controlli.

 

Ma tu cosa puoi fare per difenderti da tutto questo?

 
Semplice! Imparare da solo a riconoscere l'olio di qualità, per questo voglio regalarti la "Guida pratica alla Degustazione".

(se non l'hai ancora richiesta fallo ora)

 

Adesso però permettimi di presentarti un olio Veramente Diverso!

 

L’Olio Extra Vergine di Oliva 100% Prodotto in Italia “Frantoio Ciccarelli”

 

 

Perché dovrebbe interessarmi ?

 

Perché il mio maggiore impegno è offrirti  il miglior rapporto qualità/prezzo tagliando tutti i costi che non influenzano la qualità.

 Propongo l’olio in lattine da 5 litri, l’unico modo per offrirti, ottima conservazione del prodotto, praticità, riduzione delle spese di spedizione, imballaggio e confezione il tutto si trasforma in un Tuo vantaggio economico.

 Poche gocce di questo prezioso prodotto portano sulla tua tavola tutto il colore e il sapore della migliore tradizione Olearia del Molise.

 Regala a qualunque piatto, anche il più semplice, il sapore elegante e delicato di una particolare sensazione di fruttato.

È certificato 100% prodotto in Italia (codice alf. 010/CB reg. CE 1019/2002).

L'olio extra-vergine di oliva di alta qualita "Frantoio Ciccarelli" oltre ad essere una delizia per il palato fa tanto bene alla Tua salute.

È ormai scientificamente provato che possiede numerose qualità terapeutiche per la cura e la prevenzione di alcune malattie.

 Svolge un’azione protettiva nei confronti dell’ulcera, perché inibisce l’iperacidità.

Un cucchiaio da tavola a digiuno stimola l’attività intestinale, aiutando a risolvere problemi di stitichezza. 

Previene l’insorgere di malattie cardiovascolari e l’arteriosclerosi in quanto l’acido oleico riduce i livelli di colesterolo cattivo nel sangue.

Ha notevoli benefici sulla prevenzione e sulla cura dei tumori, in quanto grazie alle sostanze antiossidanti ed agli acidi grassi di origine vegetale, previene l’insorgere delle cellule tumorali.

Svolge un’azione emolliente sul corpo difendendolo dalle alterazioni cutanee.

Svolge azione di stimolo per il sistema nervoso perché lubrifica la mente.

Svolge un’azione protettiva su stomaco, arterie e fegato.

Riduce i rischi di infarto perché tende ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo (LDL) nel sangue, favorendo l’aumento del colesterolo buono (HDL).

È ideale nelle fritture perché resiste fino a 220°C senza alterare la sua composizione. Gli altri oli, alla stessa temperatura, provocano invece la formazione di polimeri che possono provocare lesioni all’apparato cardiovascolare, ai reni e al fegato.

È ideale nell' età della crescita vista la sua composizione grassa molto simile a quella del latte materno.

Conferisce ai cibi una particolare fragranza che stimola l’appetito nell’età dello svezzamento.

Previene i dolori di stomaco tipici dell’età infantile favorendo la digeribilità dei cibi.

Stimola la mineralizzazione delle ossa e l’assimilazione dei sali minerali, importantissima nei bambini e negli anziani.

Utilizzando la formula della vendita diretta (filiera corta) ottieni benefici dal punto di vista della qualità, convenienza e comodità nell’ acquisto.

Le olive utilizzate sono quelle di tanti amici clienti/appassionati che nel tempo libero, le domeniche e spesso nelle feste si recano nel proprio uliveto prendendosi cura dei loro alberi di olivo per auto prodursi l’olio, immagini una di queste persone che usa pesticidi o concimi chimici vicino alle sue amate piante?

La parte di olive che non serve direttamente al loro consumo familiare viene conferita in frantoio e l’insieme di questi quantitativi costituisce la nostra produzione di olio annuale di circa 20000 litri (quantitativo davvero limitato).

L'olio d'oliva che produciamo nel nostro frantoio si ottiene con olive di qualità, che vengono raccolte dalla pianta e non a terra appena prima della completa maturazione, messe in cassette forate, portate al frantoio subito dopo la raccolta e lavorate accuratamente entro 24/48h.

 Utilizziamo la migliore tecnologia oggi disponibile per limitarci “semplicemente” ad estrarre l’olio “a freddo” dal suo frutto naturale facendolo rimanere il più possibile così com’era all’interno dell’oliva, la qualità dell’ olio non si crea, la si estrae.

 

Ma dove nasce questa meraviglia della natura?

 

Qui nella piccola Regione del Molise ad un’altitudine di circa 500 m sorge Lupara, piccolo borgo medievale arroccato su di una collina che declina verso il fondovalle del Fiume Biferno.

Lupara

Questo splendido paesino ha conservato quasi inalterato il tranquillo e spensierato ritmo di vita di una vola e immediatamente ci si rende conto di trovarsi in un'altra dimensione lontanissimo dalla vita frenetica delle città.

Uliveto

La posizione collinare ed il terreno fertile favoriscono l’agricoltura, parte integrante dell’economia del paese e di particolare spicco è la produzione olearia tra le migliori della regione, tanto che recentemente Lupara ha conquistato il Titolo di "città dell’olio".

Logo citta dell'olio

In questa cornice ormai dal 1988 opera il Frantoio Ciccarelli, che ha saputo nel corso degli anni, con passione e professionalità unire alle più antiche tradizioni contadine la modernità dei più attuali sistemi di trasformazione oggi esistenti per produrre l'olio extravergine di oliva con sempre maggiore qualità.

 

…sono questi gli accorgimenti che fanno del nostro olio un prodotto Unico, di straordinaria qualità, bassissima acidità e altissimo contenuto di polifenoli.

 

Scheda Tecnica

 

È un olio fruttato, di un intenso colore verde. Per le sue spiccate caratteristiche di profumo e fragranze è ideale per tutti gli utilizzi, sia a crudo dove solo poche gocce esaltano il sapore delle pietanze, che in cucina. Perfetto per condire tutti i tipi di zuppe, la carne e il pesce alla brace, le insalate e le verdure in pinzimonio; gustosissimo sulle bruschette.

 

Alcuni amici/clienti hanno voluto gentilmente esprimere il loro giudizio:

 

"Ho ricevuto il Vostro olio che trovo squisito.Bravi ! E’ bello sapere che esiste ancora qualcuno che fa bene e onestamente il proprio lavoro. Vi ringrazio di cuore. E’ proprio l’olio che cercavo e Vi farò una buona pubblicità. Saluti sinceri".

Paolo Gennai
Musicista
Milano



“Da oltre 15 anni utilizzo l'olio del frantoio Ciccarelli, alcuni amici Svizzeri dopo averlo provato a casa mia oramai non possono più farne a meno ed è entrato a far parte integrante della loro cucina".

Barbara Meyer
Oberdorf (Svizzera)


"Una volta credevo che l'olio fosse un normale condimento da aggiungere ai maccheroni, all'insalata e alla pizza, per renderli più fragranti, senza che il gusto ci guadagnasse un granché. Da quando uso l'Olio del Frantoio Ciccarelli, non solo il sapore delle pietanze e' cambiato in meglio, ma a volte pasteggio solo a pane e olio".

Sergio Traversa
Marketing Manager
Brescia


 
“Ottimo prodotto, fragrante e di facile digeribilità, ovvero poco acido La relazione qualità/prezzo è eccellente”.

 
Piergiulio Branca
Psicologo di comunità
Endine Gaiano (BG)
 


Non credi allora sia arrivato anche per te il momento di migliorare la Tua Salute con un’alimentazione più Genuina?

Approfitta subito di quest' offerta riservata ai nuovi clienti, perchè è disponibile ancora per pochi giorni!


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Bonus 1

1 bottiglia da 0,25 lt di Olio extravergine di oliva "aromatizzato al TARTUFO BIANCO"

“Dal profumo intenso di olive e tartufo, è ottimo su tartine, uova al tegamino, mozzarella in carrozza, piatti di pasta e riso”.

Valore € 9


Bonus 2

1 bottiglia da 0,25 lt di Olio extravergine di oliva "aromatizzato al PEPERONCINO PICCANTE"

“Un sapore forte e deciso, classico per eccellenza della gastronomia italiana, ideale su primi piatti, pizza, per la preparazione di sughi e stuzzicanti bruschette”.

Valore € 7


Bonus 3

1 bottiglia da 0,25 lt di Olio extravergine di oliva "aromatizzato al LIMONE"

“Dalla sapiente macinazione di olive e limoni insieme, un elegante e raffinata fantasia in cucina. Il suo gusto fresco e delicato lo rende ottimo per condire pesce al forno, carni grigliate, insalate e verdure”.

Valore € 7


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Spedizione

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Garanzia 100% soddisfatti o rimborsati

Voglio che tu sia soddisfatto al 100%
del mio Olio Extravergine!

Hai 30 giorni per provare, se i prodotti non saranno di tuo gradimento rimandami indietro le confezioni (anche quelle aperte) e ti rimborserò L’INTERA CIFRA che hai pagato, basta un’e-mail di preavviso.

Non ti farò domande, non ti farò compilare moduli, non vorrò sapere il perché, potrai farlo anche senza alcuna ragione.

Valore € 7


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Ma solo se sei un nuovo cliente oggi hai l' opportunità di avere tutto questo a solo:

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127 Euro è veramente un prezzo convenientissimo e posso offrirlo solo ai nuovi clienti, lo faccio perchè voglio veramente aiutarti e portarti verso l’olio extravergine di alta qualità mettendoti nelle condizioni di provare senza alcun rischio, fiducioso del fatto che diventerai anche tu un mio affezionato cliente e saprai ampiamente ricompensarmi in futuro.

 

 

Ricapitoliamo:

 

 

Non perdere questa occasione unica.

Puoi pagare con carta di credito, paypal, bonifico bancario o contrassegno.




Cordialmente

 

P.S. Cogli al volo quest'occasione, tra qualche giorno il prezzo di quest'offerta tornerà quello reale di € 184

P.P.S. Non cercare un’ offerta completa come questa, è pensata esclusivamente per Te che vuoi un' olio extravergine che delizia il palato e fa bene alla salute.

P.P.P.S. Se hai letto la speciale garanzia di questa offerta, sai che sei totalmente al sicuro e non rischi assolutamente nulla con l’acquisto.

- Frantoio Ciccarelli -
Via Marconi, 55
Lupara (CB) Molise ITALIA
Tel 0874/741126 p. iva 00366030708

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